check-in embedded DBMS slides
authorStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Fri, 20 Mar 2009 16:09:27 +0000 (17:09 +0100)
committerStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Fri, 20 Mar 2009 16:11:26 +0000 (17:11 +0100)
teaching/0809/mfosset.mdwn
teaching/0809/mfosset/04-lab-dbms-embedded.pdf [new file with mode: 0644]

index 3e8b92e..94f2c83 100644 (file)
@@ -13,7 +13,11 @@ Dott. [[Stefano Zacchiroli|/index]].
 1. [[presentazione del corso|00-presentazione.pdf]], 20/03/2009
 1. [[lezione 1|01-lezione-1.pdf]], 20/03/2009
    * argomenti: *DBMS*, *modello relazionale*, *introduzione al linguaggio SQL*
-1. [[presentazione del lab|02-intro-lab.pdf]], 21/03/2009
+1. [[lab - presentazione|02-intro-lab.pdf]], 21/03/2009
+1. [[lab - lezione 1|03-lab-dbms-admin.pdf]], 21/03/2009
+   * argomenti: *MySQL administration*, *PostgreSQL administration*
+1. [[lab - DBMS embedded|04-lab-dbms-embedded.pdf]], 21/03/2009
+   * argomenti: *DBMS embedded*, *SQLite*, *estensioni*
 
 ### Prossime lezioni
 
diff --git a/teaching/0809/mfosset/04-lab-dbms-embedded.pdf b/teaching/0809/mfosset/04-lab-dbms-embedded.pdf
new file mode 100644 (file)
index 0000000..15d7e00
Binary files /dev/null and b/teaching/0809/mfosset/04-lab-dbms-embedded.pdf differ