teaching: pf5 page, year 2013/2014
authorStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Wed, 11 Sep 2013 11:57:05 +0000 (13:57 +0200)
committerStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Wed, 11 Sep 2013 11:59:08 +0000 (13:59 +0200)
teaching/1314/pf.mdwn [new file with mode: 0644]

diff --git a/teaching/1314/pf.mdwn b/teaching/1314/pf.mdwn
new file mode 100644 (file)
index 0000000..d86c4f4
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,14 @@
+[[!template id=course_header course="Programmation Fonctionnelle"
+   year="2013/2014" institute="""
+   [Université Paris Diderot](http://www.univ-paris-diderot.fr/) -
+   [Licence 2 en Informatique](http://www.informatique.univ-paris-diderot.fr/)
+"""]]
+
+## Informations Générales
+
+Voir la
+[page du cours](http://www.pps.univ-paris-diderot.fr/~treinen/teaching/pf5/)
+sur le site de Ralf Treinen.
+
+Les TD dont je suis chargé (L2 Math-Info) se déroulent le lundi de 10h30 à
+12h30 en salle 2031.