new blog post: intervista per BBC Science
authorStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Thu, 2 Oct 2014 20:43:22 +0000 (22:43 +0200)
committerStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Thu, 2 Oct 2014 20:44:51 +0000 (22:44 +0200)
blog/archives/2014/10.mdwn [new file with mode: 0644]
blog/posts/2014/10.mdwn [new file with mode: 0644]
blog/posts/2014/10/intervista_per_BBC_Science.mdwn [new file with mode: 0644]
blog/posts/2014/10/intervista_per_BBC_Science/2014-10-bbc-science.pdf [new file with mode: 0644]

diff --git a/blog/archives/2014/10.mdwn b/blog/archives/2014/10.mdwn
new file mode 100644 (file)
index 0000000..8b45aa4
--- /dev/null
@@ -0,0 +1 @@
+[[!template id=archive_month year="2014" month="10"]]
diff --git a/blog/posts/2014/10.mdwn b/blog/posts/2014/10.mdwn
new file mode 100644 (file)
index 0000000..7d9eefa
--- /dev/null
@@ -0,0 +1 @@
+[[!meta redir=archives/2014/10]]
diff --git a/blog/posts/2014/10/intervista_per_BBC_Science.mdwn b/blog/posts/2014/10/intervista_per_BBC_Science.mdwn
new file mode 100644 (file)
index 0000000..b621d7e
--- /dev/null
@@ -0,0 +1,14 @@
+# Vale più il dolce o la ricetta?
+
+Sul numero 21 del mensile
+[BBC Science Italia](https://it-it.facebook.com/bbcscienceitalia), in edicola
+questo (in Italia) questo Ottobre, Alberto Agliotti ha scritto un
+[[bel pezzo|2014-10-bbc-science.pdf]] divulgativo sul software libero a tutto
+tondo. Tra gli intervistati per l'articolo anche Angelo Raffaele Meo ed il
+vostro affezionatissimo.
+
+Il PDF dell'articolo è disponibile anche [[qua|2014-10-bbc-science.pdf]].
+
+Buona lettura!
+
+[[!tag lang/italian interview]]
diff --git a/blog/posts/2014/10/intervista_per_BBC_Science/2014-10-bbc-science.pdf b/blog/posts/2014/10/intervista_per_BBC_Science/2014-10-bbc-science.pdf
new file mode 100644 (file)
index 0000000..42cd16d
Binary files /dev/null and b/blog/posts/2014/10/intervista_per_BBC_Science/2014-10-bbc-science.pdf differ