gla: update leture calendar
authorStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Thu, 3 Mar 2011 14:28:06 +0000 (15:28 +0100)
committerStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Thu, 3 Mar 2011 14:43:13 +0000 (15:43 +0100)
teaching/1011/gla.mdwn

index 9bdc606..0860008 100644 (file)
 * cours: jeudi 10h30-12h30, amphi 6C
 * <span class="strike">TD: jeudi 14h30-16h30, salle 470E</span>
   * les TD sont actuellement suspendu; des nouvelles dates de TD seront annoncées
+* TD de projet: jeudi 14h30-16h30, salle 470E (seulement 2 dates prévues, voir
+  le calendrier)
 
 ## Calendrier
 
 * début des cours: 03/02/2011
 * <span class="strike">début des TD: 10/02/2011</span>
   * les TD sont actuellement suspendu; des nouvelles dates de TD seront annoncées
+* 1er TD de projet: 10/03/2011
+  * présentation de projet
+  * session Q/A
+* 2e TD de projet: 17/03/2011
+  * session Q/A
+* date limite inscription des groups de projet: 17/03/2011
+* date limite pour rendre les projet: *à définir* (environ: début mai)
 * fin des cours: 05/05/2011
 * examen: 26/05/2011
+* date des soutenances projet: *à définir* (environ: début juin)
 
 ## Liste de diffusion