check in presentation slides
authorStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Wed, 18 Mar 2009 12:31:21 +0000 (13:31 +0100)
committerStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Wed, 18 Mar 2009 12:33:24 +0000 (13:33 +0100)
teaching/0809/mfosset.mdwn
teaching/0809/mfosset/00-presentazione.pdf [new file with mode: 0644]

index 94b2d1b..bcd29d6 100644 (file)
@@ -1,3 +1,11 @@
 [[!template id=course_header course="Basi di Dati e Programmazione Web" year="2008/2009"]]
 
-Coming soon ... stay tuned!
+## Info
+
+Corso del [Master in Scienze e Tecnologie del Software
+Libero](http://www.m-fosset.cs.unibo.it/).
+
+## Lezioni
+
+1. [[presentazione del corso|00-presentazione.pdf]] (20/03/2009)
+
diff --git a/teaching/0809/mfosset/00-presentazione.pdf b/teaching/0809/mfosset/00-presentazione.pdf
new file mode 100644 (file)
index 0000000..093c0b2
Binary files /dev/null and b/teaching/0809/mfosset/00-presentazione.pdf differ