check in sysadm DBMS slides
authorStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Fri, 20 Mar 2009 18:15:40 +0000 (19:15 +0100)
committerStefano Zacchiroli <zack@upsilon.cc>
Fri, 20 Mar 2009 18:16:49 +0000 (19:16 +0100)
teaching/0809/mfosset.mdwn
teaching/0809/mfosset/03-lab-dbms-admin.pdf [new file with mode: 0644]

index 94f2c83..86a3cb4 100644 (file)
@@ -14,7 +14,7 @@ Dott. [[Stefano Zacchiroli|/index]].
 1. [[lezione 1|01-lezione-1.pdf]], 20/03/2009
    * argomenti: *DBMS*, *modello relazionale*, *introduzione al linguaggio SQL*
 1. [[lab - presentazione|02-intro-lab.pdf]], 21/03/2009
-1. [[lab - lezione 1|03-lab-dbms-admin.pdf]], 21/03/2009
+1. [[lab - DBMS administration|03-lab-dbms-admin.pdf]], 21/03/2009
    * argomenti: *MySQL administration*, *PostgreSQL administration*
 1. [[lab - DBMS embedded|04-lab-dbms-embedded.pdf]], 21/03/2009
    * argomenti: *DBMS embedded*, *SQLite*, *estensioni*
diff --git a/teaching/0809/mfosset/03-lab-dbms-admin.pdf b/teaching/0809/mfosset/03-lab-dbms-admin.pdf
new file mode 100644 (file)
index 0000000..5f71750
Binary files /dev/null and b/teaching/0809/mfosset/03-lab-dbms-admin.pdf differ